开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

华人居@欧洲华人网络电台 快来置个顶,嘿嘿

爱德华的灰烬 发表于 2013-11-22 01:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

华人居@网络电台

华人居@源自爱尔兰的欧洲华人网络电台,在欧洲拥有庞大的听众群体,是欧洲唯一的华人网络情感电台,云集了来自世界各地的主播,华人居上线至今,通过主播们的共同努力以及来自你们的鼓励与支持,华人居已逐渐步入正轨,我们也随时欢迎在世界各地的你们加入华人居这个大家庭,同时也期待着大家的投稿和参与,你们的和支持就是我们长久的动力!        华人居的脚步正在往全球扩张,现在已经在英国,法国,德国,意大利,奥地利,西班牙等地区做海外宣传,在中国,日本,美国也有了不少的听众群体,欧洲,我们来了!

http://www.huarenfm.com

我们在这等着你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Sphinx 发表于 2013-11-22 01:34:16 | 显示全部楼层
必须顶。。。。。。。。。。。。。
是天才者爱自己,非天才者爱天才。
Sphinx 发表于 2013-11-23 20:01:04 | 显示全部楼层
华人居 华人心灵的港湾 这么优秀的一个华人电台 不去听 不去了解 绝对是你的损失
 楼主| 爱德华的灰烬 发表于 2013-11-23 20:11:56 | 显示全部楼层
Sphinx 发表于 2013-11-22 01:34
必须顶。。。。。。。。。。。。。

感谢管理员,感谢华艺百纳,哈哈哈哈哈
三生石 发表于 2013-11-23 20:40:15 | 显示全部楼层
百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒   
骑驴的老李 发表于 2013-11-23 21:52:01 | 显示全部楼层
成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成
华艺在线购 发表于 2013-12-9 00:48:30 | 显示全部楼层
必须支持一下。
 楼主| 爱德华的灰烬 发表于 2013-12-10 01:15:30 | 显示全部楼层

。。。。
Sphinx 发表于 2013-12-10 01:34:41 | 显示全部楼层
................................
牛小伟 发表于 2013-12-10 04:00:40 | 显示全部楼层
华人居 第一次听说,版主不要怪呀。
我去听听。其实不怪我,是我的圈子里没人知道。嘿嘿
 楼主| 爱德华的灰烬 发表于 2013-12-10 16:13:38 | 显示全部楼层
牛小伟 发表于 2013-12-10 04:00
华人居 第一次听说,版主不要怪呀。
我去听听。其实不怪我,是我的圈子里没人知道。嘿嘿 ...

你要是觉得喜欢,就帮我推广吧,谢谢啦
牛小伟 发表于 2013-12-11 21:06:21 | 显示全部楼层
爱德华的灰烬 发表于 2013-12-10 16:13
你要是觉得喜欢,就帮我推广吧,谢谢啦

如果能有个调频收音机就牛逼了 在线广播只能在家听啊
帮你宣传宣传没有问题的 我身边都是大老爷们 没小姑娘啊 哈哈
 楼主| 爱德华的灰烬 发表于 2013-12-12 02:32:06 | 显示全部楼层
牛小伟 发表于 2013-12-11 21:06
如果能有个调频收音机就牛逼了 在线广播只能在家听啊
帮你宣传宣传没有问题的 我身边都是大老爷们 没小 ...

调频现在反而不合适,因为需要在固定的时间做固定的事,而且错过了就听不到了,现在很多地方都有wifi,手机也能收听的,itunes也能搜索到电台,微信也能直接收听
钟蔚 发表于 2014-1-10 18:14:02 | 显示全部楼层
支持支持 加油