开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

请愿书:Cairde凯杰:2年学生签的Stamp4申请

虎门黑马 发表于 2015-5-25 18:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

请愿书:Cairde凯杰:2年学生签的Stamp4申请

微信账号:Junyu0879906111

再次重申:我们的服务完全免费与保密

大家请把附件打印出来,在书信山签名,日期,名字(拼音),地址,联系地址,电话。
请邮寄到:
FrancesFitzgerald, TD
The Ministerfor Justice and Equality
No. 94 St. Stephen\'s Green,
Dublin 2

希望每个人都参与,无论你或是你的朋友已经得到身份还是没有,参与的人数越多,大家得到的结果越快。如果你没有打印机,可以到我们Cairde凯杰获取.

谢谢大家
军宇
Cairde凯杰    微信:Junyu0879906111
地址:19 Belvedere Place, Dublin1, Tel: 01-8552111,0879906111            Web: www.cairde.ie   Email: [email protected]  再次从申:我 们 的 服 务 完 全 免 费,您 的 资 料 完 全 保 密

来源: 请愿书:Cairde凯杰:2年学生签的Stamp4申请

byty2009 发表于 2015-5-25 18:47:27 | 显示全部楼层
是不是有点急了,公告说是6~8周的审批周期。我知道有些人下来的早,不过没下来的人应该也还在正常审批周期内。

大黄蜂 发表于 2015-5-25 18:47:32 | 显示全部楼层
对啊,他们也没说不给批。太急了吧。别弄的不好 影响了。 个人意见

^YusHAn^0^ 发表于 2015-5-25 18:47:37 | 显示全部楼层
组织中国人站出来为自己和同胞讨公道就是这么的难,在国外,写请愿信很平常,和平的示威请愿也很正常。这是国外的民主文化,我们既然在国外,就要学习和融入这种文化,学习怎么在国外为自己争取正当的权利!支持军宇站出来组织情愿书,为急需离开爱尔兰办事的中国人主持大局!希望更多的国人加入进来。

东莞 发表于 2015-5-25 18:47:42 | 显示全部楼层
我的受理时间到这周刚好8个周了,没有结果。现在的我心里真的有点没谱了。工作没了,花老本了,还养着孩子,生活上真的压力大啊。更重要的是,不知道还要等多久才能有结果,这个才是更加让人心里沉重的地方。

qiuchaofei 发表于 2015-5-25 18:47:47 | 显示全部楼层
军宇从来不会害大家,他既然说动员大家一起发,就一定不会错的!现在2个多月过去了,算起来也都9周了!爱尔兰政府部门的消极怠工的事例我就不用一一例举了,就算现在发请愿信到得到结果还得时日,所以现在大家就赶快行动起来吧!没有压力就没有动力!加油吧!

春田花花幼稚园 发表于 2015-5-25 18:47:51 | 显示全部楼层
相信军宇!签没签出来的人大家都团结起来,这样以后华人有什么事才不会被欺负

一片云 发表于 2015-5-25 18:47:56 | 显示全部楼层
顶宇哥,有什么好怕的,这是我们的权益。:victory:

lailai 发表于 2015-5-25 18:48:01 | 显示全部楼层
我这人性子急,已经把信寄出了下午,有判断力的还在等消息的,就自己看着办吧、,无须多费口舌之争。也无须去强求别人,能寄出几封算几封,大不了,到时自己花钱请律师帮自己去跟司法部交涉就是了。

日日野 发表于 2015-5-25 18:48:09 | 显示全部楼层
身边认识的两个和我们一样两年签证的外国朋友也跟我要军宇的信呢,他们说也要签字寄信。大受鼓励!

检察官[BJ-278] 发表于 2015-5-25 18:48:21 | 显示全部楼层

现在觉悟了还不算太晚

voodoo 发表于 2015-5-25 18:48:26 | 显示全部楼层
我都已经发了2 份了,外加一份电邮!