开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

关于配偶签证

烽仔YA 发表于 2015-5-25 18:55:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
身边很多朋友2004的申请1年的S4 目前都还没消息 配偶签就更不用说了 上班的地方一直催着拿新的签证 我老公已经拿到了临时一年的4号签 不知道我这种情况的应该怎么办 是要发邮件去司法部申请签证还是继续等待 请大家分享一下经验吧 顺便要一下司法部的email adress 谢谢

河马仔 发表于 2015-5-25 18:56:12 | 显示全部楼层
你把材料准备好寄到移民局就可以了,我老婆和你的情况一样,她周一就收到信了,让去签4号签

三良 发表于 2015-5-25 18:56:17 | 显示全部楼层
请问楼上你老婆是你领到签证后才放进去的吗?

啊承 发表于 2015-5-25 18:56:22 | 显示全部楼层

请问都需要什么材料,还有寄到哪里(麻烦具体地址)非常谢谢

cpha 发表于 2015-5-25 18:56:29 | 显示全部楼层
个人觉得这个事情不太靠谱,也建议你们现在别急着这个时间递材料,现在移民局就够乱了,你们现在递配偶材料,别辛辛苦苦准备出来材料了,到时候让那帮傻子给弄丢了,还是再等等吧,等1,2 个星期我觉得也能出来了。

鹅B仔 发表于 2015-5-25 18:56:34 | 显示全部楼层
我是我的签证下来后立刻把我老婆的材料递上去的。和我签证需要的材料一样,只是全是她的名字(雇主信,payslip, 保险,等等)。 然后寄挂号信(这个个人认为很重要),等了3周左右,就收到了信。 我老婆是2007年来的。之前是跟随我的两年签,然后移民局不给换6个月的stamp 4, 只给了6个月的学生签。 这次终于签到了。我建议大家签完之后赶快去签配偶的,因为我拿我老婆的护照去警察局盖章的时候,当时警察还说她签证已经过期了2周,法律上是不允许呆在这里的。我和她说,我不是准备办理吗,还把移民局的网页给她看,但是她说,如果你把材料交上去了,那是可以的,没有交材料就不行。后来只有和她说,因为小孩生病了(确实也生病了),没有时间准备材料之类的话。后来她说让我老婆亲自来盖章。我心想不是要我们自投罗网吧,所以我赶紧换了一家警察局。当时运气好,是个男警察,他看都没看,就把盖了章。当天就把材料寄走了。

陈家洛 发表于 2015-5-25 18:56:39 | 显示全部楼层
地址就是我们的寄信地址。如果有问题可以留言。 如过实在不懂,可以给我我发消息,我把我电话告诉你。希望大家都能签到。

习晓波 发表于 2015-5-25 18:56:44 | 显示全部楼层

您好,请问您的配偶也缴纳了1000欧元的移民税吗?

史提芬 发表于 2015-5-25 18:56:49 | 显示全部楼层
我把材料也早就寄走了 现在什么消息也没有

麦唛 发表于 2015-5-25 18:57:01 | 显示全部楼层

谢谢你的信息 当时递交表格的时候有些急了 没看清楚就提交了 下载的是2013年第一次的表格,但材料我是按照这次的申请材料准备的 除了1000欧的银行支票没放里外 其它材料都全了 😓 啥时候让我补交啊😯

龙之心 发表于 2015-5-25 18:57:06 | 显示全部楼层

这个我就不清楚了,钱肯定是要交的。我想你只有等他们把你老婆的护照寄回来,然后重新申请了。