开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

推荐ulster bank买房贷款和life cover

pink 发表于 2015-5-25 18:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

ulster bank 给我办的贷款,速度挺快态度也很好,在此给大家推荐下吧。

房屋贷款 :shane 0857265909 (英文)他可以上门服务

个人贷款,life cover:siobhan 0879590846。014966400(英文)rathmines branch。可能得去她办公室。

Dada 发表于 2015-5-25 19:00:40 | 显示全部楼层

贷款成功银行报销1500的律师费

ck1996 发表于 2015-5-25 19:00:47 | 显示全部楼层
你去的是哪家?????????????????????????

yswin 发表于 2015-5-25 19:00:55 | 显示全部楼层

说的太对了,有些慢的要死

半真半假 发表于 2015-5-25 19:01:00 | 显示全部楼层

我也是在该银行申请贷款,不知道这个包销政策所有分行都可以吗?

小马哥 发表于 2015-5-25 19:01:09 | 显示全部楼层
我在rathmines那个ulster 里碰到的贷款经理是个女的老太太,感觉不怎么nice,你说的shane是哪个分行的?

碧嘉 发表于 2015-5-25 19:01:14 | 显示全部楼层
一般需要等多久能批下来贷款

春田花花幼稚园 发表于 2015-5-25 19:01:19 | 显示全部楼层
多久申批下来。。。。。。。。。。

unique37 发表于 2015-5-25 19:01:24 | 显示全部楼层

shane以前也是rathmines branch的,但现在只跑房屋贷款不在那里办公了。

和申 发表于 2015-5-25 19:01:29 | 显示全部楼层

他们说这个是才下来的规定,太早申请下来的好像没有。你问问给你办的人吧。

bonnieho 发表于 2015-5-25 19:01:35 | 显示全部楼层

他们说1-2个星期就有回复,但还是看具体材料。

dx---johnson 发表于 2015-5-25 19:01:43 | 显示全部楼层
请问,他全名叫什么?