开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

吐个槽

yiliupin 发表于 2015-5-25 19:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一大早的好心情,被一个变态的人给搅了。是不是每个中国超市的老板都拿顾客当贼呢?明确的回答:不是!再爱尔兰快10年了。没有一次因为买东西发生过不愉快,买过不新鲜的,缺金短两的。在国内经常事,在这遇见了也就算了,不计较。不过今天在东方行买东西,老板在超市里冲我大吼:又来啦,又来啦,不是有篮吗,干嘛又往袋子里放。(我手里拿着一个购物袋,要购买的东西在袋子里。没有其他的包,只有唯一的一个袋子)很突然的大声嚷嚷,店里的顾客不多。但投过来的目光是让你极其不舒服的。我头都懵了!我当时只是自己说了一句:老变态!遇见这种事,搅了我的好心情,怎么办呢?就在这里吐个槽吧。跟兄弟姐妹说说感觉好些。哈哈,一吐为快!

光之速 发表于 2015-5-25 19:07:10 | 显示全部楼层
看来这个老板头脑不好用不会有太大的前途啊!

9527 发表于 2015-5-25 19:07:15 | 显示全部楼层
那你为什么不拿个篮子呢

完仁 发表于 2015-5-25 19:07:20 | 显示全部楼层

那个老板为什么不能好好说话?

W6216 发表于 2015-5-25 19:07:29 | 显示全部楼层
觉的那个老板的心态不行,让购物的人浑身都会感觉不自在,那谁还敢在里面购物啊!老板真的应该要摆正心态啦

三沅小黑 发表于 2015-5-25 19:07:34 | 显示全部楼层
无论用什么装都应该是消费者的自由,哪怕是先装到自己的口袋里或者直接吃掉,只要在CHECKOUT提供产品包装或信息就可以。商店在没有确凿证据的条件下诽谤你的话,你都是可以去告他们的。有些中国商店或餐馆也够可以了!记得几年前有次在中国餐馆买个猪肘子回家吃,店员确认我是要拿回家吃后,竟然非常献殷勤地包的很严密。回家打开后发现猪肘子是臭的!算来当时的价钱可能成本都不到50 CENT(我当时1元买的)。当时让我很伤心国人的素质!有些中国商人也真成问题!

jdvip 发表于 2015-5-25 19:07:38 | 显示全部楼层
那个人就哪个素质了, 没有办法, 以后少去吧....

怪奇 发表于 2015-5-25 19:07:43 | 显示全部楼层
回小木鱼 因为我有购物袋 方便 而且分量轻 篮子不方便 买的东西不多 。我考虑的是省时省力 买完东西去上班 没考虑店主会不爽!更主要的是我问心无愧!!

陈家大小姐 发表于 2015-5-25 19:07:48 | 显示全部楼层
那个老板就那样每天在那看监控。看中国人的眼神都跟看贼似的,让人很不舒服!所以我都N久不去了,一般都去亚洲行,东西多还比他家便宜。

DJLock 发表于 2015-5-25 19:07:53 | 显示全部楼层

没错!我也领教过,对你爱理不理的嘴脸,狗眼看人。想起来就恶心!!什么东西!!

koni 发表于 2015-5-25 19:08:04 | 显示全部楼层
一码归一码,去店里买东西确实应该用购物篮。但是我也特别讨厌那个老头,跟别人欠他钱似的。而且还支持法轮功,真是欠抽。

吃猫的鱼 发表于 2015-5-25 19:08:19 | 显示全部楼层
谢谢大家啦!那天真是心里不痛快,就来跟大家说说。还是兄弟姐妹们,明事理,当时觉得挺窝火。还总算是有个说理的地方。为了避免类似的不愉快,我还是少去最好不去那里购物。谈不上是享受购物,至少不能惹气购物。