开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

大连前程博学出国留学 最专业的爱尔兰留学专家

前程博学 发表于 2013-11-18 05:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

前程博学在此向尊敬的学生及家长隆重推出精办爱尔兰及其欧洲国家出国留学。前程博学凭着独特的人才实力和一流的专业素质成为各大爱尔兰高校授权在大连市的独家代理教育机构。在国内的赴外留学服务领域,公司多年来所创建的专业形象和良好信誉已成为所代理学生的强有力的优势。
   从即日起凡前来办理出国留学刷民生信用卡者,均享受咨询费五折优惠。

详情请登录官方网站:www.apexoe.com
电话:0411-39867010/39976910
地址:大连市中山区名仕国际大厦A905

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打K的小男孩 发表于 2013-11-21 12:05:00 | 显示全部楼层
以前有个史密斯教育,可能骗人了,你们不是一伙的吧,换一个名继续毒害可爱的中国留学生?

我在这里!
在Google地图中查看地址“198 Harold’s cross road dublin”(By 2sitebbs.com)

苏格兰折耳猫 发表于 2013-11-18 22:39:57 | 显示全部楼层

我飘呀 飘呀 飘呀................
爱已破产 发表于 2013-11-21 15:35:54 | 显示全部楼层
还留地址了.....你想干什么?
蒙古国海军司令 发表于 2013-11-21 16:39:30 | 显示全部楼层
蒙古的帮中国兄弟顶一个.............
浅吻 发表于 2013-11-24 19:38:48 | 显示全部楼层
您好,我有一个问题想咨询您一下,情况是这样的。我才出国不就,是读3+1的,但是我想在想转学,可以吗?这个应该怎么办?其实就是不想读这个专业了,哪怕是从读大学也没有关系,如果我转学了,新的学校会不接收我吗?我明年的签证是不是会有问题?
浅吻 发表于 2013-11-24 19:41:50 | 显示全部楼层
哦...还有一个小问题,是我替我朋友咨询的,我朋友也想办爱尔兰,她今年大学毕业,可以不读预科,读语言吗?如果方便的话,可以让我国内的朋友和您联系一下吗?
 楼主| 前程博学 发表于 2013-11-29 03:57:20 | 显示全部楼层
浅吻 发表于 2013-11-24 19:41
哦...还有一个小问题,是我替我朋友咨询的,我朋友也想办爱尔兰,她今年大学毕业,可以不读预科,读语言吗 ...

您好,方便的话可以加我的QQ:11994719 给您详细解答
icebreaker 发表于 2013-12-6 16:29:15 | 显示全部楼层
打K的小男孩 发表于 2013-11-21 12:05
以前有个史密斯教育,可能骗人了,你们不是一伙的吧,换一个名继续毒害可爱的中国留学生?

您好,不知道您为什么对我们有意见,毒害又从何说起?史密斯教育咨询自2009年成立以来,一直秉承着信誉至上的理念,是爱尔兰唯一一个获得MEI和驻华使馆双认证的教育咨询机构!!近900名的成功案例,不仅对爱尔兰的教育产业起着推动性的作用,最重要的是帮助广大华人莘莘学子们读到自己喜欢的,有品质的公立大学。在学生中有着极好的口碑及信誉。您一句不负责任的话严重诋毁了我们的名誉,我们也很好奇,您究竟是不是我们的学生?因为所有DIY的申请都是免费的,VIP申请我们也秉承着不成功全额退款的承诺。最后,史密斯教育咨询祝您身体健康,阖家幸福。人在做,天在看,我们会继续为广大爱尔兰华人留学生们提供最真诚的服务!
史密斯教育咨询2014爱尔兰高校免费申请!手机咨询0872446111[/
icebreaker 发表于 2013-12-6 16:29:42 | 显示全部楼层
打K的小男孩 发表于 2013-11-21 12:05

您好,不知道您为什么对我们有意见,毒害又从何说起?史密斯教育咨询自2009年成立以来,一直秉承着信誉至上的理念,是爱尔兰唯一一个获得MEI和驻华使馆双认证的教育咨询机构!!近900名的成功案例,不仅对爱尔兰的教育产业起着推动性的作用,最重要的是帮助广大华人莘莘学子们读到自己喜欢的,有品质的公立大学。在学生中有着极好的口碑及信誉。您一句不负责任的话严重诋毁了我们的名誉,我们也很好奇,您究竟是不是我们的学生?因为所有DIY的申请都是免费的,VIP申请我们也秉承着不成功全额退款的承诺。最后,史密斯教育咨询祝您身体健康,阖家幸福。人在做,天在看,我们会继续为广大爱尔兰华人留学生们提供最真诚的服务!
史密斯教育咨询2014爱尔兰高校免费申请!手机咨询0872446111[/
浅吻 发表于 2013-12-8 23:14:54 | 显示全部楼层
icebreaker 发表于 2013-12-6 16:29
您好,不知道您为什么对我们有意见,毒害又从何说起?史密斯教育咨询自2009年成立以来,一直秉承着信誉至 ...

可算找到你们了,都说你们现在在做移民,不帮着申请学校了,看到你们回来,太好了,大品牌!值得信赖!
浅吻 发表于 2013-12-8 23:15:37 | 显示全部楼层
浅吻 发表于 2013-12-8 23:14
可算找到你们了,都说你们现在在做移民,不帮着申请学校了,看到你们回来,太好了,大品牌!值得信赖! ...

真的找了你们好久好久了。哎。。。。。。。。。。。。。。。。。