开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

如何往司法部门寄信

jack_srx 发表于 2015-7-14 21:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人现在有请了律师帮忙在申请身份,但自己写了一些材料不想通过律师想自己直接往司法部门寄,有哪位大侠知道这信应该怎么个寄法,是直接往司法部门寄还是有指定的司法部的哪个部门,知道怎么做的请告知并告诉我司法部的具体地址,本人不慎感激,急,急,急,我在此先谢谢大伙了。

jhxie 发表于 2015-7-14 21:13:51 | 显示全部楼层
起码律师给司法部的档案号了吗 看你的申请到哪个阶段了

林仔 发表于 2015-7-14 21:13:57 | 显示全部楼层
什么是档案号,不太明白能说具体一点吗,我那申请应该是最后一步等消息了,因为一些问题想自己在努力一把,又准备了一些资料不想给律师转交,直接自己给寄了跟快点,所以想问这应该怎么寄法。知道的望多告知一些。谢谢你了。

乐儿 发表于 2015-7-14 21:14:02 | 显示全部楼层
楼主,你已经请律师了,有什么材料最好经过律师寄发!

石龙大眼 发表于 2015-7-14 21:14:08 | 显示全部楼层
如果你是想添加材料的话 最好是通过你的律师
因为你好像都不知道档案号 这个是司法部给你的回信中有 就是给你添加材料,改地址,查询之类用的

bg7ifh 发表于 2015-7-14 21:14:13 | 显示全部楼层

谢谢你的指引,麻烦再问一下,信上有your Ref,person ID,Application ID哪个是档案号,我对这个真不知道,望告知,然后司法部的地址就是信头上的那个吗?

pipen110 发表于 2015-7-14 21:14:19 | 显示全部楼层
如果我们的回信是一样的话 应该有一组号码会出现3次
再不行的话 就把那封回信也复印一份一起呈上去