开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

刘心--吴非,车祸案件大结局

美雅 发表于 2015-7-15 06:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天,母亲去房产处,拿到了吴非母亲过户来的房产证——青云街山脚下52平的房子。

04年3月31至今,历时近11年的官司,算是画上了句号。

赢了?想想只是心酸与惆怅。一切都过去了,日子只会越来越好。

只是想给大家一个有始有终的交代,谢谢大家这么多年对我的关心与帮助!

下面是奶粉的网店链接,希望大家继续支持哟!!
http://shop68102609.taobao.com/s ... 0e.1.10010.5.TUTkd3

levy 发表于 2015-7-15 06:21:40 | 显示全部楼层
法律还是公正的。

龙之心 发表于 2015-7-15 06:21:45 | 显示全部楼层
不会国算折磨?那楼主下半辈子都行动不便算什么?一个52平的房子换双腿很值吗?别喝酒开车了,害人害己

爱深觉罗 发表于 2015-7-15 06:21:51 | 显示全部楼层
身是菩提树  心如明镜悬  时时勤佛事  莫使惹尘埃   纠结过去也改善不了今后的日子  活在当下  早点释怀吧

烂聪 发表于 2015-7-15 06:22:05 | 显示全部楼层
善恶有报。关注你的案子,国内朋友需要奶粉,会介绍到你那里,新年祝福你,

西民 发表于 2015-7-15 06:22:09 | 显示全部楼层
同情楼主的同时,我也同情无非。

烂聪 发表于 2015-7-15 06:22:14 | 显示全部楼层
您好,刘心,我是爱尔兰EASY2GO物流公司PARRY, 如果你有需要我们会按最低的价格为你服务,这是我的QQ:95670727  .祝你的事业蒸蒸日上。