开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

红星建筑装修案例更新

秋天的白云 发表于 2015-7-18 15:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

尽量多看图说话吧。                               。

gto-kieko 发表于 2015-7-18 15:27:41 | 显示全部楼层
3室新房子铺地毯瓷砖地板(自己买材料)请问多少钱?

中国平安 发表于 2015-7-18 15:27:45 | 显示全部楼层
整个decking由16个桩子地基支撑,栏杆全手工制作,整体坡度保证雨水自排,两三天完工,20平左右。

黑夜之光 发表于 2015-7-18 15:27:50 | 显示全部楼层
Extention .加盖房屋,更新整间房包括餐厅卫生间厨房。可以比较装修前后的不同。

大诲洋 发表于 2015-7-18 15:27:55 | 显示全部楼层
比较典型的extention.

黑酷 发表于 2015-7-18 15:28:00 | 显示全部楼层

你好,请遵守论坛的规矩,去华人发店铺或商务信息发帖,谢谢。

绿茶 发表于 2015-7-18 15:28:04 | 显示全部楼层

澄清一下,我经过和版主沟通在这里发的是答疑帖子,近期需要纯广告性质我们会在新岛报发布广告,请叵测者绕道,不想沦为口水帖,恳请叵测者自重。楼下的,房价涨没涨?我说错了吗?

lingxing 发表于 2015-7-18 15:28:09 | 显示全部楼层
我说之前一门鼓吹说,房价要大涨什么的,原来是搞装修的,真是用心良苦啊。不过没事,都是中国人,得顶一下。

LUNAXIAO 发表于 2015-7-18 15:28:18 | 显示全部楼层
慎重负责任的报价,最大程度避免了施工过程中出现意外工程量而造成的纠纷,
同时也是规避价格陷阱的有效方式,丑话都说在前头有时候是好事。
有装修需求的朋友切记不能凭感觉这个他能弄那个他能帮,
实际操作中很可能成为你的一个不大不小的麻烦,比如说五金安装,
虽说可能只是毛巾杆手纸挂镜子等等,但对于你在瓷砖上打孔就是个问题,
尤其是全瓷有蹦瓷的可能,所以类似这种细节提前说好含不含在工程中。

中宏保险 该用户已被删除
中宏保险 发表于 2015-7-18 15:28:38 | 显示全部楼层