开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

找人在mac电脑上装windows系统

尘封扫落叶 发表于 2013-11-23 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
call 我 0877015623。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爽歪歪 发表于 2013-11-23 20:12:12 | 显示全部楼层
建议先装个 virtualbox 在你的mac os 系统, 再装windows系统到你的virtualbox里。
这样可以满足你日常的需求,而且可以保留你的mac系统。

完全重装系统,会有一大堆的问题需要解决,像驱动这类的。
这要看你具体的机子配置了。

牛小伟 发表于 2013-11-23 20:12:27 | 显示全部楼层
jankeychen 发表于 23-11-2013 18:02
建议先装个 virtualbox 在你的mac os 系统, 再装windows系统到你的virtualbox里。
这样可以满足你日常的需 ...

不是可以直接用Mac自带的bootcamp装windows,然后就双系统用吗?

艺术家 发表于 2013-11-23 20:12:39 | 显示全部楼层
[  ]\n\n
不是可以直接用Mac自带的bootcamp装windows,然后就双系统用吗?

完全可以的。你可以尝试下。不过,我就装了一次这样的,花了我两天时间。

看你的自己配置再做决定要装不,如果机子较老的话。

悠悠草 发表于 2013-11-23 20:12:50 | 显示全部楼层
jankeychen 发表于 23-11-2013 18:52
[  ]\n\n
完全可以的。你可以尝试下。不过,我就装了一次 ...

13高配。12年款。应该ok吧?

宋江宋子文 发表于 2013-11-23 20:13:04 | 显示全部楼层
你有没有mac os的安装光盘,这要来装驱动的。
有的话就用bootcamp装吧。  预祝你成功!
爱德华的灰烬 发表于 2013-11-23 20:13:15 | 显示全部楼层
通常用的是双系统,直接安装有风险
悠悠草 发表于 2013-11-23 21:23:40 | 显示全部楼层
哈哈 瞧你说的~~~
喵了个咪 发表于 2013-11-23 23:25:37 | 显示全部楼层
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”
耀邦 发表于 2013-11-24 00:29:06 | 显示全部楼层
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。