开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

装修本人木工手艺好,

如厕法则 发表于 2013-11-25 16:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人几十年手艺装修餐馆,家庭精装,在爱多年,水,瓦工,都自己做,油漆,有需要的有缘人帮忙,请电0876698269,本人在国内下个月13号回,14号后都可以开工,谢谢

怪侠芭芭拉 发表于 2013-11-25 16:57:15 | 显示全部楼层
如果有需要建筑,家装的请打,本人,电话,,几十年,手艺,真诚为你服务,0876698269

大仲马 发表于 2013-11-25 16:57:22 | 显示全部楼层
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

大红油笔 发表于 2013-11-25 16:57:27 | 显示全部楼层
可以可以帮忙,星期六星期天才可以,真诚为您服务,

上帝之眼 发表于 2013-11-25 16:57:32 | 显示全部楼层
现在本人很忙打价的不用问,诚心服务,价格都可以接受,谢谢

拿老婆换包烟 发表于 2013-11-25 16:57:37 | 显示全部楼层
请电,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我的初夜给了手 发表于 2013-11-25 16:57:44 | 显示全部楼层
哈哈哈哈急急急妈妈没开门坎坎坷坷

老师作业跑啦 发表于 2013-11-25 16:57:53 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好很好

白素贞 发表于 2013-11-25 16:58:08 | 显示全部楼层
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

瘸子里 发表于 2013-11-25 16:58:13 | 显示全部楼层
电话联系9876698269今天,,,,,,,,,,,

空城殇 发表于 2013-11-25 16:58:18 | 显示全部楼层
真心需要的朋友请电,不要向那些养狗的人,缺德浪费本人时间,打价格,带他买好材料,没有音信了。这些人很缺德我已经碰了二次,都是和狗打交道的人,和狗没有二样,这些人就向狗心,没有人性

马大帅 发表于 2013-11-25 16:58:24 | 显示全部楼层
sunny0087 发表于 24-11-2013 00:33
真心需要的朋友请电,不要向那些养狗的人,缺德浪费本人时间,打价格,带他买好材料,没有音信了。这些人很 ...

你这吭人的装锈工,没技术,没工具,更没交通工具,帮人装休个房子坐BUS去!!!!

逍遥公子 发表于 2013-11-25 16:58:27 | 显示全部楼层
大家小心此人!自称装休工,其实是装逼工! 什么都不会,什么工具都没有,什么语言都不会,就他妈的只会0086骗中国人的钱。

兜兜里藏着1根 发表于 2013-11-25 16:58:32 | 显示全部楼层
我说的是狗你是吗
我骂那些缺德的人,我骗过你钱吗,

伱的怀抱 发表于 2013-11-25 16:58:37 | 显示全部楼层
如果不是他就不会答应, 向这样的人不缺德吗

人高裤裆大 发表于 2013-11-25 16:58:43 | 显示全部楼层
做个诚实的人比什么都好,最好不要去肯人,

我为车狂 发表于 2013-11-25 16:58:55 | 显示全部楼层
我能搭理你这条狗,是因为我被你咬了 !!你就一闲着慌的没戏技术的装休工。因为你没技术,谁会找你???所以你就咬到我招人的帖子去。。因为我老板没给你活干,你不甘心。哈哈哈你这人太逗了。。

黑鼻头 发表于 2013-11-25 16:59:00 | 显示全部楼层
你这个洗车的,今天你还在肯人,找了几个中国人肯了。你不就冬来瑞洗车场的吗不要装证人了,你的坏心,去过你洗车的店都知道,背着良心,干缺德事,我装修你看过吗,不要脸说我把谁家给肯了做个中国人,没有良心的东西,和狗有两样吗。

犭貝戔 发表于 2013-11-25 16:59:06 | 显示全部楼层
[  ]\n\n你装修我看都不用看。就你他妈的装修的都能闲到在0086上找事骂的,你技术能好到那去?技术好的那些人忙着开工都来不急。纯sb一个在这跟我干上了 ,我的确就一洗车的,所以我可以天天和你在这骂,骂到让全爱尔兰的人都知道你这没技术的装修工!!没技术,收费高,啃爱尔兰华人的钱很容易是吗!!!!!