开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

父母来爱俩年的探亲签到英国需要签证吗

yuojam 发表于 2015-5-12 14:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我妈妈已经在爱尔兰两个月了, 打算三个月一到就去英国,然后再次回到爱尔兰, 请问有人这样做过吗,急求

西民 发表于 2015-5-12 14:47:44 | 显示全部楼层

申请旅游签时候有说明。类似的行为从规定上是不可以的。具体还不知道谁试验过。有影响下次来爱的可能。回到出发地北京 马上再回来可以

WG石仔 发表于 2015-5-12 14:47:57 | 显示全部楼层
感谢大家的回复,我会慎重考虑的

友情岁月 发表于 2015-5-12 14:48:06 | 显示全部楼层

这样的事我也听说了,勉强叫入境了,就给1周的时间,就得离境。
我妈妈回国3周之后,又回来的,在海关还被批评了,说她,怎么这么快就又回来了!
但是还是给了90天。

祥仔 发表于 2015-5-12 14:48:11 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小小敏 发表于 2015-5-12 14:48:16 | 显示全部楼层

请问当时家人去英国有英国签证吗?

一陆春风 发表于 2015-5-12 14:48:20 | 显示全部楼层
应该有吧,我没问,不然英国应该不让入境。 不过现在不需要签证也可以去英国了

边度 发表于 2015-5-12 14:48:28 | 显示全部楼层
我妈妈拿爱尔兰一年签证呆了3个后,拿了英国签证已经去3个多月一月份回来不知道到时候会有问题吗?

xhd 发表于 2015-5-12 14:48:35 | 显示全部楼层

你好。请问的你朋友是怎麼办到,可以拿到另外三个月的簽證。因為我妈妈跟你的朋友一樣的情況,想请你帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!急