开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

货物进口中转香港清关操作流程

cava 发表于 2015-5-29 13:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  提示:进口物流从香港中转怎么操作?

中转香港进口物流详细操作程序:

国外到香港,可以由客户自己发货到香港我公司仓库,也可以交给我公司操作,我公司负责海外上门提货。

一,客户自己操作方式如下:

1,让国外发货方把货物发到我公司在香港的仓库地址,收货人写我公司(如不写我公司则需要您提供提货单和委托书)。货物量大,货物价值低,不紧急的货物一般走海运;货物量少,货物价值高,紧急的货物一般走空运或快递。此段费用由客户自己支付给航空公司、船公司或快递公司,我公司不代收代付费用。

2,我公司在接到货物后第一时间向海关申报,以快件形式清关到深圳,一般3到5天可到深圳。此段费用由客户支付给我公司,按公斤计价,价格包含了关税、增值税、消费税、手续费、运费等。

3,货物到达深圳后,我公司会在第一时间把货物发送到客户指定的地点。此段费用由客户自行支付给国内物流或快递公司,可选择到付或者打款给我公司代付。

4,付款方式:货物到达深圳后,我公司会与客户核对货物信息并发照片给客户核实,客户汇款到我公司账户,然后发货。

二,国外到香港由我公司操作方式如下:

1,客户告知我公司国外取货地址以及所取货物的详细情况,我公司派人上门取货,然后发至香港。

2,货物到达香港后第一时间向海关申报,以快件形式清关到深圳。

3,货物到达深圳后,我们公司会在第一时间和客户核对货物信息,客户汇款到我公司账户后立即发货到客户指定的地址。费用包括国外到香港的运费、香港到深圳的关税、增值税、消费税、手续费、运费等,按公斤计价。深圳到客户所在地的运费由客户自行支付给国内快递或物流公司,可选择货到付款或者汇款给我公司代付。                         

深圳联动纵横进出口有限公司,始于1998年,主营业务为香港快件进口,低价进口物流的开拓者和领导者!公司常年操作红酒、奶粉、食品、化妆品、电子产品、奢侈品、日用品、散杂货、零配件、工业原料等进口业务,欢迎来电咨询!骆致远:18824649278,526411773.微信:liandong100,旺旺:联动纵横 

sl---123 发表于 2015-5-29 13:46:05 | 显示全部楼层
我的微信朋友圈里有个奇葩,整天发一些心情诸如:
今天心情超好,吃顿好的,今天心情不好,吃顿好的犒劳一下自己,今天发工资了,吃顿好的,今天被骂了,吃顿好的安慰一下自己!
每每看到此处,我就恨不能飞到她身边,跳起来给她一脚,如果不是我媳妇的话!

大之昌 发表于 2015-5-29 13:46:14 | 显示全部楼层
爷爷昨天买了一本书,叫《如何预防老年痴呆》。
今天又买了这本。

sugor 发表于 2015-5-29 13:46:23 | 显示全部楼层
奶奶最近赶起了时髦,非要孙子教她用QQ聊天。这天,奶奶指着孙子的QQ好友头像问:“这些有颜色的是什么意思?”孙子解释说:“这些是在线的好友。”奶奶又问:“那个一跳一跳的呢?”孙子笑着回答:“那是有人在跟我说话了。”奶奶又指着几个不在线的好友头像问:“那这些灰头土脸的是不在了吗?”孙子一听,惊讶地问:“您怎么知道的?”不料,奶奶露出一副不屑一顾的表情,说:“黑白照片都挂出来了,肯定是不在了。”

chenrunfa 该用户已被删除
chenrunfa 发表于 2015-5-29 13:46:27 | 显示全部楼层
根仔 发表于 2015-5-29 13:46:33 | 显示全部楼层
甲:小马,你的大名叫什么?为什么大家都不叫你的大名? 乙:别提了,就连我父母都不喊我的大名,生我那会儿他们迷上了《倚天屠龙记》,里面有个曾阿牛,于是给我起了个名字叫黄阿马!

林大龙 发表于 2015-5-29 13:46:41 | 显示全部楼层
上周末,我们厂组织一起去森林公园,导游告诉大家上山不要带吃的,因为山上有很多野猴。大家都很为难,毕竟没吃过猴子,不知道味道怎么样。

啊海 发表于 2015-5-29 13:46:52 | 显示全部楼层
又和老婆吵架了,老婆伤心地说:“你嫌弃我不好,我改还不行吗?你说你最讨厌我哪几点?”
我想了想说:“从早上7点到晚上11点。”

Perfect 发表于 2015-5-29 13:47:25 | 显示全部楼层
低价进口物流的开拓者和领导者!18565312201