开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

国外购买奶粉如何进口到国内最好?

lwj123456007 发表于 2015-5-29 13:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    概述:奶粉如何进口?奶粉进口途径有哪些?奶粉进口中转香港清关如何操作?

经过漫长的十月怀胎,宝宝们很快就要降生了,准爸妈们肯定在为了宝宝的奶粉而绞尽脑汁吧!国产奶粉安全问题叫人不是很放心,进口奶粉的话,自从香港出台奶粉限购后,从香港每次只能携带两罐奶粉入境。  而国外直邮也几乎穷途末路了,自从海关出台邮递新政后,调低了包裹的准入货值和免税起征点,超过1000元就不准走快递,税额达到50元就必须全额征税,这就导致了几乎所有的快递包裹都面临着被税或者被扣货的风险,只能抱着侥幸心理,希望不被海关抽见到。

其实进口少量奶粉和母婴用品以及日常用品等,还有一种很好的进口方式,那就是从香港中转一下。大概操作程序是您从国外把货发到香港我公司的仓库,然后我公司以快件进口的形式向海关报关,清关到深圳,再发货给您。这样的话可以省下不少运费,还避免了被海关扣货和征税的风险,速度也要快很多。

货物进口从中转香港的好处:
  1, 降低成本
  香港是世界上最好的自由贸易港,连续19年被评为全球最佳自由经济体,货物进入香港没有行政干涉,也不要征收关税,而且香港码头会提供几天的的免租仓库,因此东南亚的进口物流几乎都选择在香港中转,这又带来了全球各地到香港庞大的轮船和航班,因此物流成本也极具优势。
  2, 手续简便
  首先,货物从国外到香港是不需要什么手续的,其次,香港到深圳大多以快件形式报关,由我们全程操作,您也不用操心。
  3, 速度特快
  一方面,国外到香港,手续简单,物流速度快,自然也就节省了大量时间;另一方面,香港到深圳走快件清关,整车报关、少量抽检,几乎是一天内就可通关,节省了大量的时间。
  4, 安全性好
  国外到香港是不存在海关扣货的问题的;香港到深圳的话,以快件报关,被海关扣货的几率也几乎为零。万一清关不顺,大不了返港,总比从国外直接进口到国内要么返回国外,要么被海关扣押没收要安全得多。

深圳联动纵横进出口有限公司,始于1998年,主营业务为香港快件进口,致力于成为低价进口物流的开拓者和领导者!公司常年操作红酒、奶粉、食品、化妆品、电子产品、奢侈品、日用品、散杂货、零配件、工业原料等进口业务,欢迎来电咨询!骆致远:18824649278,526411773 .微信:liandong100,旺旺:联动纵横   

三沅小黑 发表于 2015-5-29 13:48:07 | 显示全部楼层
今天坐出租车,司机师傅连闯五个红灯!
我问师傅,你不怕违章啊?
师傅说:明天就辞职了!

棉花糖M6 发表于 2015-5-29 13:48:18 | 显示全部楼层
旁边女同事吃完饭不停的打嗝,听别人说这种症状只须让病人受一下惊吓就好了。于是,我凑到她跟前,说:做我女朋友吧。 果然,她不再打嗝了。就是现在我的脸有点疼。...

太平仔 发表于 2015-5-29 13:48:26 | 显示全部楼层
飞机都已经坐满了,但是等了好久还是不起飞。
大概过了1一个小时、机内广播说道:
“这里是机长。本机由于发现引擎故障、暂时无法起飞”。
乘客们一听、因为本来就等得很不耐烦了、终于爆发,开始叫道“开什么玩笑啊!”之类的话。
稍微过了一会儿、又播放了机内广播。
“那我们起飞好了。”

泽生007 该用户已被删除
泽生007 发表于 2015-5-29 13:48:31 | 显示全部楼层
轩尼诗先生 发表于 2015-5-29 13:48:36 | 显示全部楼层
我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!!!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”

肥朋 发表于 2015-5-29 13:48:49 | 显示全部楼层
打算去一个小酒吧玩,一东北哥们儿告诉我:“艾玛,别怪我没提醒你啊,那地儿,漂亮的贼多!!”果然,我一进酒吧就看到很多漂亮的女生,还很开朗大方地过来玩骰子,一会儿酒就没了,打算再点,一摸兜,咦,我的钱包呢,报警,卧槽我手机呢?

一头雾水 发表于 2015-5-29 13:48:55 | 显示全部楼层
老婆菜做的很好吃,很和我胃口。
有天中午午饭的时候想调戏下老婆我说,你菜做的这么和我胃口上辈子是给我家洗衣做饭的丫鬟吧。
老婆说:你是我上辈子养的猪。。。

30岁男人 发表于 2015-5-29 13:49:02 | 显示全部楼层
吃完午饭,俺正吞烟吐雾呢。“能让我抽一下吗?”漂亮的女同事凑过来有些不好意思的问。
这……不太合适吧……我犹豫了下。
“行吗?”女同事一脸期待的表情。
“嗯”我点了点头,把嘴里剩下的烟递了过去。
于是,啪!她抽了我个大嘴巴然后哈哈哈哈的跑开了。

Magicgirl 发表于 2015-5-29 13:49:09 | 显示全部楼层
女朋友心情不是很好,突然问我一句“还记得我那次给你说的话吗?”
“哪次?”
“你果然不记得了,滚!”
尼玛,女人想闹,神都挡不住啊!!

希特勒 发表于 2015-5-29 13:49:20 | 显示全部楼层
LG同事A的媳妇儿生了个男娃,A在办公室电脑上看儿子的照片。 这时,一位单身男同事B从旁边经过,ws地对A说:“你儿子怎么长得像我埃” A立即回道:“那是!你们俩兄弟,长得能不一样嘛!”

爱深觉罗 发表于 2015-5-29 13:49:26 | 显示全部楼层
公车上,两个麻麻聊天。一个麻麻说:“昨天我儿子造句把我笑死了,真是个活伢~”“怎么啦?”“老师布置作业要用……不但……而且……造句,我检查作业看到我儿子写:我不但有屁股,而且还是两瓣!”结果全车人都笑了!