开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

海淘突破700亿,清关成最大阻碍,香港快件清关或迎春天

生力仔 发表于 2015-5-29 13:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  根据中国电子商务研究中心的数据,中国海外代购交易规模连年翻番,2012年海外代购交易规模达483亿元,而2013年该数字很可能突破700亿元。

然而,由于我国规定入境包裹限值1000元人民币,这就导致绝大多数包裹都无法规避逃税问题。1000块钱根本买不到什么东西,有些人或许会将所购买的货物拆分为多个包裹分开来邮递,然而这样不但增加了国际快递的费用,而且无论以怎样的方式,只要故意规避国家规定的正常进口关税,显然在法律意义上都属于明确的走私行为,少量多次和蚂蚁搬家是一个道理。

为了降低运费,规避风险,在进口物流的选择方式上,很多海淘一族将眼光转向了香港快件清关。快件清关是国家为个人和企业的零散快件入境开辟出的清关通道,具有速度快、税费低、清关简单等优势,是海涛一族进口包裹的不二选择。

其实很多华人转运公司的清关合作方也是香港快件清关公司,他们在海外收集海淘客的货物,聚集到一起打包给国际快递发送到香港,由香港快件清关公司清关到深圳,然后再分发给客户。只要货量稍微大点,超过一百公斤,这种模式就具有无可比拟的优势。建议海淘一族和海外代购族多组织资源,转向香港快件清关。我们也在努力,希望能尽快收发小包裹,给广大百姓带来福利。

深圳联动纵横进出口有限公司,始于1998年,主营业务为香港快件进口,致力于成为低价进口物流的开拓者和领导者!公司常年操作红酒、奶粉、食品、化妆品、电子产品、奢侈品、日用品、散杂货、零配件、工业原料等进口业务,欢迎来电咨询!骆致远:18824649278,Q526411773.微信:liandong100,旺旺:联动纵横 

东旅汽车音响 发表于 2015-5-29 13:51:54 | 显示全部楼层
和老婆躺在床上看电视,眼看着老婆就要睡着了,我推了她一把,说:“睡了吗?”老婆说:“没呢,看着呢。”我说:“那你去给我煮碗面吧,我饿了。”老婆说:“你刚刚说什么?”我说:“让你给我煮碗面。”老婆说:“不是这句,前一句。”我说:“你睡了吗?”老婆回答:“睡了。。”我凌乱了。

英俊 发表于 2015-5-29 13:51:59 | 显示全部楼层
蚂蚁嫁给了大象,夫妻俩非常恩爱。大象食量很大。为了填饱大象的肚子,蚂蚁每天早出晚归地寻找食物,非常辛苦。回到家后,蚂蚁禁不住叹道:好累呀,腰酸背痛的!大象很过意不去,抬起腿,对蚂蚁柔声说:老婆,我帮你踩踩背吧!

qian381 发表于 2015-5-29 13:52:08 | 显示全部楼层
今天和老爸一起吃了一个带有伤疤的橙子,很甜。我问老爸:“怎么越丑的橙子越好吃啊?” 老爸一本正经地回答说:“它知道自己难看,所以长的时候就很认真,不然就会被其他橙子瞧不起!” 我:“……

啊国 发表于 2015-5-29 13:52:14 | 显示全部楼层
今天去买水果,老婆:哇!这橘子好大啊老公你吃么?
我:好啊!买点吧。
老婆:这苹果也可以啊!
我:恩不错!
老婆:那芒果呢?
我:最近不能吃芒果?
老婆:那老板来两斤芒果吧!

芮茼 发表于 2015-5-29 13:52:30 | 显示全部楼层
上语文课,讲《坐井观天》。
老师说:“青蛙眼中的天只有井口那么大,所以它见识短。”
这时角落里发出一个声音:“对啊,对啊,它就是一个宅男!”

陈家大小姐 发表于 2015-5-29 13:52:44 | 显示全部楼层
“今天有妹子说我长得很阳光,嘿,你说是不是对我有意思?”
“得了吧,其实她的意思是你看着很刺眼,丑得不能直视。”

LYJ 发表于 2015-5-29 13:52:50 | 显示全部楼层
两年后,前女友突然发短信来说:”我们复合吧,转了一圈才发现你是最好的,我后悔了。”短短几字倾刻间击溃我所有的伪装与防备,热泪流进挥之不去的记忆,夜夜思念的那些牵手在一起的美好日子又悄然浮上心头,感觉不再累,多么温暖。紧张,激动,焦急,我颤抖着双手解脱般地回复道:”你丫活该!”

绿茶 发表于 2015-5-29 13:53:00 | 显示全部楼层
妹妹新买了件衣服,上面特装B的前面一排英文,后面一排英文!
很嘚瑟的穿到学校去,被同学用字典一查上面的意思,后面“特大号”,前面“平底锅”!