开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

出售2011年10月第五版最新L驾照理论考试中文翻译,免费考前自测翻译。

金正恩 发表于 2013-11-28 17:45:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
社会人 发表于 2013-11-28 17:45:51 | 显示全部楼层
大家如果有什么问题,欢迎给我留言或打电话.谢谢

孙姐 发表于 2013-11-28 17:45:55 | 显示全部楼层
什么叫做含邮寄费啊? 不能当面拿吗

有一套 发表于 2013-11-28 17:46:00 | 显示全部楼层
我人不在Dulin. 在Limerick. 不需要邮寄更好啊.25欧一本.打印版,很清晰.

空城殇 发表于 2013-11-28 17:46:04 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddd

尘封扫落叶 发表于 2013-11-28 17:46:10 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,合作愉快.希望拿到书的朋友帮顶一下哦~~

刘老根 发表于 2013-11-28 17:46:14 | 显示全部楼层

欢迎大家来捧场啊!{:4_105:}

刀疤啊忠 发表于 2013-11-28 17:46:19 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

小美 发表于 2013-11-28 17:46:24 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddd

不想活又不敢死 发表于 2013-11-28 17:46:28 | 显示全部楼层
顶一下。ddddddddddddddd

红星扛把子 发表于 2013-11-28 17:46:33 | 显示全部楼层
大家收到书以后,非常欢迎向我反馈各种建议或者意见,大家可以给我留言,发送邮件或者短信给我!谢谢大家的支持!

范特西 发表于 2013-11-28 17:46:38 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

宠物孙悟空 发表于 2013-11-28 17:46:43 | 显示全部楼层
大家看我放的翻译样本的时候,可以先点一下图片,然后用鼠标滑轮或者点实际大小那个图标放大。这样就可以看清楚翻译的内容了。
要是还有什么问题的话,欢迎留言或者电话,短信~~

蒙古国海军司令 发表于 2013-11-28 17:46:48 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不想活又不敢死 发表于 2013-11-28 17:46:51 | 显示全部楼层
看中文的书去考英文的考试?能行吗朋友?

开捷达的二师兄 发表于 2013-11-28 17:46:56 | 显示全部楼层
回复 15# 打倒小日本

你可以报考中文的。他们有翻译。如果要是英文有一点基础的话,看中文可以帮助理解。看你什么样的需要吧。

神医喜来乐 发表于 2013-11-28 17:47:01 | 显示全部楼层
回复 15# 打倒小日本

不好意思,这么晚回复。你可以报考中文的考试。他们有翻译。如果要是英文有一点基础的话,看中文可以帮助理解。看你什么样的需要吧。

修三驴子的老李 发表于 2013-11-28 17:47:06 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddd

楚楚动人 发表于 2013-11-28 17:47:11 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddd

牛皮癣 发表于 2013-11-28 17:47:15 | 显示全部楼层
有购书想法的朋友,如果对书有什么期望或者想法也可以留言给我,这样可以有助我不断改进译本,希望能帮助大家更好的通过考试。

老红油笔 发表于 2013-11-28 17:47:22 | 显示全部楼层
有购书想法的朋友,如果对书有什么期望或者想法也可以留言给我,这样可以有助我不断改进译本,希望能帮助大家更好的通过考试。

摄影刘 发表于 2013-11-28 17:47:26 | 显示全部楼层
:)DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

爽歪歪 发表于 2013-11-28 17:47:31 | 显示全部楼层
为了帮助大家考试,凡是买了书的朋友,可以免费为大家做两次考前自测翻译。希望大家都能更好的通过考试。

如厕法则 发表于 2013-11-28 17:47:36 | 显示全部楼层
请大家不要购买翻版书,我们的书都是打印版的,翻版的都是复印的不清晰,不方便阅读.所有购买正版书籍的朋友都可以得到两次考前自测翻译.这两次翻译非常珍贵,几乎和当时考试形式内容一样,可以给考生一些心理准备. 欢迎大家购买正版书.

一朵梨花压海棠 发表于 2013-11-28 17:47:41 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

怪侠芭芭拉 发表于 2013-11-28 17:47:46 | 显示全部楼层

大红油笔 发表于 2013-11-28 17:47:52 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd

上帝之眼 发表于 2013-11-28 17:47:56 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddd

拿老婆换包烟 发表于 2013-11-28 17:48:01 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddd

我的初夜给了手 发表于 2013-11-28 17:48:06 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddd

壮阳不求人 发表于 2013-11-28 17:48:11 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddd

老师作业跑啦 发表于 2013-11-28 17:48:16 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddd

白素贞 发表于 2013-11-28 17:48:21 | 显示全部楼层

拿老婆换包烟 发表于 2013-11-28 17:48:24 | 显示全部楼层

拿老婆换包烟 发表于 2013-11-28 17:48:27 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddd

瘸子里 发表于 2013-11-28 17:48:33 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddd

空城殇 发表于 2013-11-28 17:48:36 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

铁拐李 发表于 2013-11-28 17:48:41 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddd

马大帅 发表于 2013-11-28 17:48:47 | 显示全部楼层

修三驴子的老李 发表于 2013-11-28 17:48:54 | 显示全部楼层

红星扛把子 发表于 2013-11-28 17:48:57 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddd

大仲马 发表于 2013-11-28 17:49:04 | 显示全部楼层
请大家不要购买翻版书,我们的书都是打印版的,翻版的都是复印的不清晰,不方便阅读.所有购买正版书籍的朋友都可以得到两次考前自测翻译.这两次翻译非常珍贵,几乎和当时考试形式内容一样,可以给考生一些心理准备. 欢迎大家购买正版书.

风清扬 发表于 2013-11-28 17:49:10 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddd

逍遥公子 发表于 2013-11-28 17:49:15 | 显示全部楼层
回复 16# juxi
能报考中文的?

兜兜里藏着1根 发表于 2013-11-28 17:49:21 | 显示全部楼层
1. 这个标识是什么意思  停车。。 哪个标识

楼主 怎么没有图片

伱的怀抱 发表于 2013-11-28 17:49:27 | 显示全部楼层
可以报考中文,到当地警察局拿个表,寄上去就可以。图片是没有的,要和原书对照,我们的书每一题都有编号,和书对照很方便的。

尘封扫落叶 发表于 2013-11-28 17:49:31 | 显示全部楼层
可以报考中文,到当地警察局拿个表,寄上去就可以。图片是没有的,要和原书对照,我们的书每一题都有编号,和书对照很方便的。

尘封扫落叶 发表于 2013-11-28 17:49:36 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddd

樱桃肉丸子 发表于 2013-11-28 17:49:40 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD