开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

福清-长期出售英国本土原装进口奶粉,新一批奶粉已于今日到达了

兜兜里藏着1根 发表于 2013-11-28 17:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[  ]\n\n[  ]\n\n福清长期出售英国原装本土进口奶粉,新的一批奶粉已于今天(10月22日)搭乘联邦快递公司航班飞回国内了,全程绿色通关!约10天左右将原装箱原封不动的抵达福清,请新老客户继续关注和支持!支持上门提货!外地客户支付宝交易安全放心! 价格公道!      我利客无利,则客不存,我利大客利小,则客不久,客我利相当,则客久存,吾可久利。
用事实说话,由于联邦快递托运单涉及隐私不便在此发布,故用此图代替(途中涉及隐私部分做了涂改敬请见谅!):

空城殇 发表于 2013-11-28 17:59:55 | 显示全部楼层
爱尔兰奶粉原装牛栏4段继续促销中:130元/每罐。这个是促销价,售完即止。联系电话 :087 1949836, 国内:18950260192. 爱尔兰的奶粉已经全面涨价了,请抓住机会,以后就不会有这样的价格了。

喵了个咪 发表于 2013-11-28 17:59:58 | 显示全部楼层
10月22日搭乘联邦快递公司航班的一批奶粉已于今日到达家里了,不过非常抱歉的是比预期的到达时间整整晚了10天时间,清关还是不够给力啊!还得继续努力加油啊!对已预订的新老客户造成的不便在此深表歉意!我们会尽可能的以最优惠的价格批发和零售!我们始终坚信:我利客无利,则客不存,我利大客利小,则客不久,客我利相当,则客久存,吾可久利。福清市区周边免费送货,外地朋友支付宝交易安全放心!看的见服务!看的见的品质!

含情脉脉 发表于 2013-11-28 18:00:02 | 显示全部楼层
你有没有爱他美两岁以上的奶粉卖,大概是什么价格

含情脉脉 发表于 2013-11-28 18:00:05 | 显示全部楼层
先前在他那里买过8灌奶粉,一直担心挺便宜(比我寄的便宜)会不会有什么问题,拿回去家里的大人不放心先试吃,没问题跟我寄的一模一样的味道,然后才给小孩吃,可怜天下父母心,可惜我现在孩子4岁了不吃奶粉了,不然还想向他买,如果有亲戚朋友想要我会帮你介绍。

壮阳不求人 发表于 2013-11-28 18:00:08 | 显示全部楼层
冰琪淋 发表于 12-11-2013 23:51
你有没有爱他美两岁以上的奶粉卖,大概是什么价格

您好,2岁以上吃的有的,请直接给我们来电:爱尔兰0871949836  国内(福清)18950260192

百思不得骑姐 发表于 2013-11-28 18:00:11 | 显示全部楼层
不服输的生活 发表于 13-11-2013 03:35
先前在他那里买过8灌奶粉,一直担心挺便宜(比我寄的便宜)会不会有什么问题,拿回去家里的大人不放心先试吃 ...

谢谢这位朋友,我们卖的是我们的道德和良心!我们始终坚信:我利客无利,则客不存,我利大客利小,则客不久,客我利相当,则客久存,吾可久利

小美 发表于 2013-11-28 18:00:14 | 显示全部楼层
新版爱他美1-5段,惠氏1-3段。联系电话0871949836 18950260192.。。。。。。。。。

尘封扫落叶 发表于 2013-11-28 18:00:17 | 显示全部楼层
长期批发和零售爱尔兰原装进口奶粉,假一罚万。急您所急,福清市区周边24小时内免费送货上门,外地客户24小时内发出。支持上门提货。

红星扛把子 发表于 2013-11-28 18:00:20 | 显示全部楼层
长期批发和零售爱尔兰原装进口奶粉,假一罚万。急您所急,福清市区周边24小时内免费送货上门,外地客户24小时内发出。支持上门提货。联系电话 :087 1949836, 国内:18950260192

冷血杀 发表于 2013-11-28 18:00:23 | 显示全部楼层

长期批发和零售爱尔兰原装进口奶粉,假一罚万。急您所急,福清市区周边24小时内免费送货上门,外地客户支付宝交易24小时内发出。支持上门提货。联系电话 :087 1949836, 国内:18950260192