开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

佳能中端单反60D,18-200镜头出售。

天使之泪 发表于 2013-11-28 18:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[  ]\n\n帮朋友出个佳能60D和佳能18-200 IS镜头,一起650欧元不讲价,没人买就留用了。机器看起来成色还不错,镜头也挺新。快门不详,有兴趣又不懂的朋友可以先去市中心相机店了解一下,光机身现在应该是卖800欧元,镜头600欧元左右。原充原电,无盒。也可以在市中心相机店网站查询价格http://www.camera.ie/digital-cameras/digital-slr-cameras

还有我闲置的老箱底......
  尼康镜头 50mm F1.8D 卖90欧元
  图丽超广角12-24 F4  尼康口  300欧元
  尼康SB600 闪光灯     150欧元

有兴趣的朋友留电话给我,我会联系你,谢谢

大红油笔 发表于 2013-11-28 18:19:26 | 显示全部楼层
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。

小可怜 发表于 2013-11-28 18:19:29 | 显示全部楼层
ding....................................................................

蒙古国海军司令 发表于 2013-11-28 18:19:32 | 显示全部楼层
光要镜头咋整?。。。。。087 7799035

风清扬 发表于 2013-11-28 18:19:35 | 显示全部楼层
请问内行哥们,我去年买的600D套机,两个头,我第一次用单反,其中55-250MM,我也用不上,从来不用,也不会用,请问能卖多少银子,我另一个是18-55MM,我真希望两个都卖了,换一个像18-200MM这样的,给点见意。谢谢

半张脸 发表于 2013-11-28 18:19:38 | 显示全部楼层
老伙又整理一下库存?

人妖情未了 发表于 2013-11-28 18:19:41 | 显示全部楼层
继续整理之中......敬请关注.............
;P

AV大法师 发表于 2013-11-28 18:19:44 | 显示全部楼层
oook 发表于 8-11-2013 21:21
请问内行哥们,我去年买的600D套机,两个头,我第一次用单反,其中55-250MM,我也用不上,从来不用,也不会 ...

恩,你这两个镜头都是传说中最基本的狗头,如果你不经常换镜头也不常用,不如换个佳能18-200,虽然18-200也不是什么牛头(如果牛头就要过千了)。但比较适合家庭用,它是一镜到底的旅游头。

追忆那似水年华 发表于 2013-11-28 18:19:47 | 显示全部楼层
BSTONE 发表于 9-11-2013 10:00
老伙又整理一下库存?

是啊,乱七八糟的东西一大堆,平时也用不上,还有不少都懒的整理了。

坚若磐石 发表于 2013-11-28 18:19:50 | 显示全部楼层
SUV007 发表于 9-11-2013 13:35
继续整理之中......敬请关注.............

呵呵,老鹰替我说了,谢谢嗷。。。

孤独剑客 发表于 2013-11-28 18:19:53 | 显示全部楼层

什么成色?有点小贵,新的也就100欧左右吧?

骑驴蹦迪 发表于 2013-11-28 18:19:56 | 显示全部楼层
顶顶更健康!。                           

浅吻 发表于 2013-11-28 18:19:59 | 显示全部楼层
phoenix_wang 发表于 11-11-2013 10:36

恩,商店卖140多欧吧,你不是在说国内吧。。。

牛皮癣 发表于 2013-11-28 18:20:03 | 显示全部楼层
顶顶更健康...............................................

法式小面包 发表于 2013-11-28 18:20:06 | 显示全部楼层
沈阳老伙 发表于 10-11-2013 08:00
恩,你这两个镜头都是传说中最基本的狗头,如果你不经常换镜头也不常用,不如换个佳能18-200,虽然18-200 ...

哥们我用两个自带的镜头能换你的一个18-200吗, 我的是18-55和55-250,后者买来就没用过,第一个也只是用过在两次旅游,你知道我是新人,我对这不在行,如果有冒犯,请原谅。