开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

不知道vote yes 哪些人脑子里是啥!

薄荷糖 发表于 2015-6-12 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看到小广告,让我vote yes,我去年买了个表!
广告这么说的,“结婚是当事人的事,我们没有妨碍任何人”
这条自由原则拿出来让我快吐了,两个人要出去决斗,签下生死文书也没有用,这是非法的,不是你想干啥就干!
如果仅仅是同性恋自愿便可结婚,
父女、兄妹、母子自愿结婚可不可以?
三个人结婚可不可以?
三男两女呢?
人和动物结婚呢?
人和板凳结婚呢?

北吉 发表于 2015-6-12 17:48:18 | 显示全部楼层
   无语,此时突然让我想起张信哲的歌词——是我给你自由过了火。

瑶瑶 发表于 2015-6-12 17:48:24 | 显示全部楼层
同意楼上的,人类应该守住底线。

尘游 发表于 2015-6-12 17:48:29 | 显示全部楼层
同性恋更接近于性变态,是畸形的东西,和吸毒卖淫一样,尽管没影响他人,但还是应该加以限制。

kobe 发表于 2015-6-12 17:48:34 | 显示全部楼层

争论不代表不尊重他人的观点。
人权是要有一定限制的。小倫在罗马尼亚最高可以判五年,而在意大利最多关五天,结果罗马尼亚小偷都去了意大利,那儿讲人权哪,最后受害的是无辜意大利百姓和游客。这不是人权,是不负责任。
再说人权大于主权,如果在资源不是问题的条件下,人权应该大于主权,人人都有追求美好生活的权力。但有限的资源必然要限制人口的自由流动。盲目崇尚人权大于主权的结果就是,欧洲变非洲,非洲变荒地。
所以不是表面进步的东西都是代表进步的。

沐村拓柴 发表于 2015-6-12 17:48:39 | 显示全部楼层
既然都要公投了, 这个肯定都有 yes or no 的道理, 谁都不比谁英明,

要表达你的想法, 就去投票, 不投票, 就该上班上班去, 该考试的考试去吧.

祥仔 发表于 2015-6-12 17:48:45 | 显示全部楼层
恋童癖和正常女人结婚作伪装,也能收养小孩。这个和同性恋结婚有关系吗?

永恒之趣 发表于 2015-6-12 17:48:50 | 显示全部楼层
回复46楼:
说你二逼一点也不过分,有理讲理,骂人谁都会,我要是舔屁眼也是舔得你妈的屁眼,生出你这么个杂种。
如果没有争议就不用全民公投了,好歹在国外呆过一回,这素质这思维,用句流行词,你要是拍电视,最多也就活两集。

大之昌通讯 发表于 2015-6-12 17:48:55 | 显示全部楼层
不反对同性恋结婚但是反对他们领养孩子!

扫把牛 发表于 2015-6-12 17:49:00 | 显示全部楼层

这不是道德标准,而是人类的生存标准,没啥可以讨论的
搞屁眼子你随便,躺被窝里愿意怎么搞就怎么搞。
问题是不能结婚,病人凭什么讨论让正常人接受你们的行为准则?
人类不乱了吗?谁是妈?谁是爸?

ai76ers 发表于 2015-6-12 17:49:05 | 显示全部楼层
回复楼主:同性恋和乱伦有本质区别…你爸如果和你们家除了你妈以外的任何人发生性关系,这叫乱伦。你妈看在眼里敢怒不敢言,久而久之对男性产生厌恶憎恨心理,继而找了自己的闺蜜出轨,这叫同性恋...
举以上这个例子,无非想让你明白一个做人的道理:无论你持何种观点都没有关系,但说话要对事不对人,尤其拿别人的家人打比方,明白吗?

EVIL 发表于 2015-6-12 17:49:10 | 显示全部楼层
真把我大牙都笑掉了。

提醒一下搂主:就算你拿的是爱尔兰护照,或者就算你是当地出生从小长大,或者就算你老公、老老公是欧洲人,或者就算你能像杰克逊一样把皮肤漂白。。。。。。。。。你在人家白人眼中永远都是chinese,永远都是外人,我们自己也要永远记住。

mind your own business ,thats none of your concern 这是人家爱尔兰人的全民公投,yes 也好,no也好,对也好、错也好,和咱中国人的关系不大。管好你自己的事情就行了,或者等到哪天咱自己国家也有公投了再出来扎巴一下也行

虹飞沁 发表于 2015-6-12 17:49:15 | 显示全部楼层
楼主对同性恋有一定成见!