开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

有沒有人交了配偶簽證材料的

ck953444 发表于 2015-6-16 06:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  想問一下大家有沒有递交了配偶签证材料的。有的话,签出来了吗?因为还有好多两年签的好像还没有签出来,也没有政策说配偶签要怎么样?不知道要必要递材料,怕一直在移民局拖着。签证已经过期了,就是一直等着,总感觉不踏实啊

有型一族 发表于 2015-6-16 06:53:40 | 显示全部楼层
    据我所知身边的朋友已经陆陆续续把材料递上了开始申请配偶签,大家都喜欢赶早啦,希望大家都心想事成。

叛魔者 发表于 2015-6-16 06:53:44 | 显示全部楼层
我老公也是配偶签,他已经递交上去了,不知道能不能签下来

一片云 发表于 2015-6-16 06:53:49 | 显示全部楼层
那天群里50个人去移民局了,移民局的官员亲口说的,现在本来3000多的申请2年的签的人,实际收到的材料超过了这个数,当时移民局的人就说,那是因为里面有很多浑水摸鱼的人,我想谁也不会这么大胆,没签证就敢去申请,肯定是很多家属,等不及了着急递上去。人家管你们叫浑水摸鱼。
现在3月份还有很多人没签下来,而且经过那天一闹,移民局也开始注意这个事情,你们现在递上去不是撞枪口上嘛,让人家把你材料扔一边等着,再说了,两年签要交1000欧元的,万一你们家属签是不要交这钱的呢。

这几天自从加了群,也没人在这讨论了,所以那天50人移民局集会,估计也不是所有人都知道,不信你们问问别人,有没有这个事情,移民局现在都烦死你们这帮不到时间,自己递材料的了。我承认有可能有的家属还在这次混到签证 了,你要不怕等,你就递呗。

ae86 发表于 2015-6-16 06:53:54 | 显示全部楼层

移民局网站上不是写着很清楚吗?之前有签过两年配偶签和半年签的配偶,这次签证要等另一半签证下来了,才能申请——之前没身份的跟有GAP的不在这次的考虑范围之类,为什么一个个都要一直要问这问那??

我是2013年签过配偶签,签到眼我老婆同一天(去年9月)然后也再签了半年的过渡签,这次我等我老婆签下来了,我复印了我老婆新的GNIB卡,其它材料跟大伙都一样——寄过去了,上个月就收到了,信内容跟大伙收到的一模一样.这个周四去签.

我的意思就是人家移民局网站上该怎么写,我们就怎么签,不用去问别人呀,这个那个的,怎么办?人家不是告诉你配偶签出来后就能递交材料,我们就等自己的另一半签完了,就去递交材料.啥叫时间没到,那啥时又是时间到了.相不相信,怕这怕那的,只会自寻烦恼,一些还没收到信的,就别怪我们这些配偶也递交材料,我们也是按网站上写的流程寄的材料,收的早收的晚,完全是司法部那些鸟人的事.与我们何干?

我上月十几号就收到了信,我也没有在这说,就怕一个个段子手又拿出来说事..收到与没收到,也是我自个的事,一个个朋友要是问我怎么收到了,我就说按网站上的流程办,该咋办就咋办?不用去参考别人.

不说了,希望大伙都有一个好的结果,总之一句话,按照网站上写的,自己达到给签的要求了就去办,就是这样

烂聪 发表于 2015-6-16 06:53:58 | 显示全部楼层
你好 ,请问配偶签都需要什么材料,4号签的GNB卡复印件,配偶签的人需要什么材料呢?上次跟签的信和护照签证页复印件,司法部上次寄的配偶签的信,还需要什么材料吗?寄信地址也是2014年2年签的地址吗

Tenny 发表于 2015-6-16 06:54:03 | 显示全部楼层
目前司法部正在开会研究怎样打击处理那些不符合条件,擅自递签,企图浑水摸鱼的。要给配偶递的话,请三思而行,毕竟配偶政策还没出台,如果他们严肃处理那些浑水摸鱼的,或者制定更为严格苛刻的配偶申请条件的话,会给大家带来不必要的麻烦

黑夜之光 发表于 2015-6-16 06:54:08 | 显示全部楼层

你老公递的材料和你的是一样的吗?如果签下来了能不能通知一下,谢谢哈

肥Q 发表于 2015-6-16 06:54:20 | 显示全部楼层

群里只欢迎3月份递材料还没下来的,配偶的,就别加了,好吗?

叶川 发表于 2015-6-16 06:54:25 | 显示全部楼层
添加楼主微信niuniuqiqi4755