开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

招外卖店COUNTER和打杂各一名(请见报)谢谢

瘸子里 发表于 2013-12-2 19:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
12区WALKINSTOWN外卖店招聘FULL-TIME COUNTER一名.
要求:有一定工作经验,英语流利.最好住12,8,6,22区或LUCAN,交通可以自理者优先.
       一定要有合法签证.
待遇:FULL-TIME 待遇,350欧/周起.

另招聘full-time或part-time打杂一名
full-time打杂300欧/ 周。
part-time打杂50/天,只做周5、6
联系电话:087-0617358
谢谢

[  ]

铁拐李 发表于 2013-12-2 19:18:18 | 显示全部楼层
(请见报)谢谢!!!!!!!!!!!

马大帅 发表于 2013-12-2 19:18:23 | 显示全部楼层
请见报,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

修三驴子的老李 发表于 2013-12-2 19:18:26 | 显示全部楼层
请问一下你们要不要只做晚上工作的PART TIME吗
要的话可以找我,我的电话是087 7954559 我姓林

红星扛把子 发表于 2013-12-2 19:18:30 | 显示全部楼层
我是一学生,想做打杂的.下午1点半以后有空.

FULL TIME PART TIME都可以

请电 0873209917

大仲马 发表于 2013-12-2 19:18:35 | 显示全部楼层
我是一学生,想做打杂的.下午1点半以后有空.

FULL TIME PART TIME都可以

请电 0873209917

风清扬 发表于 2013-12-2 19:18:40 | 显示全部楼层
你好 请问counter具体工作时间  及工资待遇(有中餐馆外卖点一年多经验)谢谢

逍遥公子 发表于 2013-12-2 19:18:43 | 显示全部楼层
有兴趣的朋友,请给我电话。谢谢

人高裤裆大 发表于 2013-12-2 19:18:47 | 显示全部楼层
有兴趣的朋友,请给我电话。谢谢!!!!!