开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

爱尔兰各城市连锁摊位诚聘销售员(请登报谢谢)

宋江宋子文 发表于 2013-12-2 19:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

在最近几个月内,将在爱尔兰各大城市的购物中心开连锁摊位,现招收销售员,要求如下:
要求最好有合法身份(如果没有身份,但是了解熟悉当地的市场也可以)
白天时间早上9点开始(摊位10点开始营业)具体关门时间可根据购物中心的时间来安排
有一定的英语基础
需要各地区销售员如下
最少高威1个
最少都柏林2个
最少利莫瑞克1个
最少waterford一个
还有其他的小城镇陆续将开

工资方式,底薪加奖金
可以走税卡,也可以不走

工资方式两种
第一种兼职-每小时8.6一天4个小时-5个小时,没有奖金,
第二种全职一个星期是300欧元的底薪(6天)加奖金(一共加在一起完成销售额的前提下应该有450欧元以上)
全职的第一个月的每星期工资是250欧元
大家看看那种合适把

招聘广告截至到6月初,没有工作的朋友请联系,谢谢

[  ]

如厕法则 发表于 2013-12-2 19:19:28 | 显示全部楼层
工资方式,底薪加奖金
可以走税卡,也可以不走

愤怒的小鸟 发表于 2013-12-2 19:19:33 | 显示全部楼层
你好,我住在市中心,我对这份工作很感兴趣,希望你能让我做这份工作.谢谢.我的电话是086--8804852,我的QQ是181363100.:loveliness:

菊花疼 发表于 2013-12-2 19:19:39 | 显示全部楼层
感兴趣的朋友请留下qq号码或者直接加我,请注明你所在的城市,现在只招收女销售员,后期会招收送货员(男性)所以男同胞请等一阵,非常感谢

壮阳不求人 发表于 2013-12-2 19:19:42 | 显示全部楼层
另外问一下我这个能上报纸吗?谢谢

AV大法师 发表于 2013-12-2 19:19:46 | 显示全部楼层
请网上联系,或者发cv到[email protected]谢谢

喵了个咪 发表于 2013-12-2 19:19:51 | 显示全部楼层
招聘广告截至到6月初,没有工作的朋友请联系,谢谢。

老中医 发表于 2013-12-2 19:19:56 | 显示全部楼层
大家报名从速,非常感谢

爱已破产 发表于 2013-12-2 19:20:00 | 显示全部楼层
qq274241374     电话0862226595,谢谢

风清扬 发表于 2013-12-2 19:20:03 | 显示全部楼层
发送邮件到邮箱的时候,请告诉我您的qq

大红油笔 发表于 2013-12-2 19:20:10 | 显示全部楼层
:) 28803080QQ

大仲马 发表于 2013-12-2 19:20:13 | 显示全部楼层
请大家踊跃报名,谢谢

一枚资深的禽兽 发表于 2013-12-2 19:20:18 | 显示全部楼层
工资方式两种
第二种全职一个星期是300欧元的底薪(6天)加奖金(一共加在一起完成销售额的前提下应该有450欧元以上)
大家看看那种合适把

兜兜里藏着1根 发表于 2013-12-2 19:20:22 | 显示全部楼层
可以知道销售什么吗?我对这份工作很感兴趣.

老来得子 发表于 2013-12-2 19:20:27 | 显示全部楼层
小红油笔 发表于 2013-12-2 19:20:31 | 显示全部楼层
小百货(日用品,数码等等)

半张脸 发表于 2013-12-2 19:20:34 | 显示全部楼层
工资方式两种
大家看看那种合适把

镇妖箴言 发表于 2013-12-2 19:20:39 | 显示全部楼层
看来你需要的人不是很多。

兜兜里藏着1根 发表于 2013-12-2 19:20:42 | 显示全部楼层
:lol :lol 第一步先要女人
第二步再要男人

浅吻 发表于 2013-12-2 19:20:47 | 显示全部楼层
工资怎么算啊.:lol :hug:

中年长者 发表于 2013-12-2 19:20:50 | 显示全部楼层
啊,知道啊,还有这个要求啊,间隔不能小于20秒啊.:)

老中医 发表于 2013-12-2 19:20:53 | 显示全部楼层
你好,我住在市中心,我对这份工作很感兴趣,希望你能让我做这份工作.谢谢.我的电话是0870548553,我的QQ是704815050

时来运转 发表于 2013-12-2 19:20:58 | 显示全部楼层
英文不是很好的可以吗?:lol

迷心咒 发表于 2013-12-2 19:21:02 | 显示全部楼层
我是GALWAY的,正在找工作。对与你的条件,我基本符合。可以做兼职,GALWAY或DUBLIN都可以,我英文还行。我的QQ号码是411724037。我已经加了你。交个朋友吧

此人已成仙 发表于 2013-12-2 19:21:08 | 显示全部楼层
你好,我住在市中心,我对这份工作很感兴趣,希望你能让我做这份工作.谢谢.我的电话是0860529857,我的QQ是75540326

修驴的李师傅 发表于 2013-12-2 19:21:13 | 显示全部楼层

我感兴趣 我住市中心D7:loveliness: