开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

招聘pizza maker

Carfen 发表于 2015-6-25 08:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
都柏林外卖店招一名诚实 勤劳的朋友做pizza,有无经验均可,有意者请在午后1点以后联系0877370465

望星空 发表于 2015-6-25 08:27:52 | 显示全部楼层
公車也捨不得坐,冬天上班7.8公裏來回走。,吃東西都去。買超市快過期減價的。鞋子都磨破了也沒有想到換一雙。到去年暑假也攢了要有5w歐元了,有錢我也不小氣每週都會給乞丐點零錢。自己去都柏林吃盒飯都要想來想去,以為快熬出頭了。沒想到啊

吉村 发表于 2015-6-25 08:28:04 | 显示全部楼层
也怪自己人太心善,心想老天還幫算幫我一把。攢了些錢。我也該施捨點別人,哪怕自己也不吃。所以去年8月他這個倒楣老闆跟我訴苦,說他怎麼怎麼難,我們去賭場買球,他心特狠叫他小壓一點,他非要壓100歐,我就壓10快,接著輸了,我盡然給他補了50歐,自己也買了50.拿著這贏的90歐元心裏想了想如果自己收下,就還差60就再也不賭了。一念之差。我自己打算贏了世界盃決
輸的150歐後就再也不玩的。太累了。我也陷在賭球不能自拔。一個人,連電腦也被偷,沒有買回來。這就是我賭博的初衷,也就是

acoona 发表于 2015-6-25 08:28:13 | 显示全部楼层
太無聊,想找點刺激,運氣好還能贏點錢,給姐姐寄奶粉。結果就是,第二天我就把60歐給他了,記錯了,是5賠6。以後運氣太差,去上班的路上買球,著急了買對了的賽果,下班一看傻了,心裏變了,。有運不敢買多,或者幹不上。失去了原有的東西你什麼都敢往下砸。不夠果斷。沒有殺人的心就不要玩賭球。

backwave 发表于 2015-6-25 08:28:18 | 显示全部楼层
後悔損友提示下註冊了paddypower的網上帳號,真是害人。錢只是虛擬的籌碼。輸掉的是現實的成果