开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

[出售] SONY笔记本出售

大仲马 发表于 2013-12-2 21:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
15'4 寸 显示器,
40GB硬盘, CELERON(R) CPU 2.8 GHZ  512 内存 334 MHZ, DVD RW   
仅售400欧元,有意的朋友可以电话联系我0872327670

公鸡下蛋 发表于 2013-12-2 21:45:27 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd

华人之星 发表于 2013-12-2 21:45:31 | 显示全部楼层
[出售] SONY笔记本出售

15'4 寸 显示器,
40GB硬盘, CELERON(R) CPU 2.8 GHZ  512 内存 334 MHZ, DVD RW   
仅售400欧元,有意的朋友可以电话联系我0872327670  
包括纯皮电脑包和光电鼠标:victory:

瘋子范 发表于 2013-12-2 21:45:37 | 显示全部楼层
求购一台二手洗衣机,价格看新旧再商量, 如果有朋友出售的话请打电话:0879336168

孙姐 发表于 2013-12-2 21:45:40 | 显示全部楼层
你的Sony电脑用几年了?有发票吗?

老中医 发表于 2013-12-2 21:45:43 | 显示全部楼层
支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

COMPAQ的 P4 2.0G, 40G硬盘,256内存的 400~~~!

支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

中年长者 发表于 2013-12-2 21:45:46 | 显示全部楼层
:) 快2年了,发票可能还在

神医喜来乐 发表于 2013-12-2 21:45:49 | 显示全部楼层
就算是07年的帖子,这电脑配置也够低了

作业你休得胡闹 发表于 2013-12-2 21:45:52 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddd

梆大必火 发表于 2013-12-2 21:45:55 | 显示全部楼层
sony笔记本多少钱?请问?有几成新 啊?

再见后不要再贱 发表于 2013-12-2 21:45:58 | 显示全部楼层
07年的贴子, 楼上的这笔记本还会在吗?

爱已破产 发表于 2013-12-2 21:46:02 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddd