开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

用车服务

雪铁龙 发表于 2013-11-19 08:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
:)大家好,本人做机场接送,搬家,旅游用车,上下班接送和送快递到外地。凡是用车的,接人或送物都行,只要提前打个话,定一下时间和价钱,就哦了。价格公道,便宜。如不能及时接电话,我会给你打回去的,请谅解,谢谢。Tony0879917211

光盘 发表于 2013-11-19 08:11:07 | 显示全部楼层
大家好,本人做机场接送,搬家,旅游用车,上下班接送和送快递到外地。凡是用车的,接人或送物都行,只要提前打个话,定一下时间和价钱,就哦了。价格公道,便宜。如不能及时接电话,我会给你打回去的,请谅解,谢谢。Tony0879917211

sunmm 发表于 2013-11-19 08:11:13 | 显示全部楼层
坐过车的朋友。别忘回贴啊。谢谢了

nbai 发表于 2013-11-19 08:11:24 | 显示全部楼层
用过车的朋友。谢谢你们的大力支持啊

nbai 发表于 2013-11-19 08:11:27 | 显示全部楼层
我想问下,你可以去贝尔法斯特机场接人到马拉海德吗?

甜密的穷哥 发表于 2013-11-19 08:11:31 | 显示全部楼层
22667724 发表于 12-8-2013 23:24
我想问下,你可以去贝尔法斯特机场接人到马拉海德吗?

可以。但没去过贝尔法斯特机场,你先告诉具体时间。人数,还有多少行李。我先查查

WKS 发表于 2013-11-19 08:11:35 | 显示全部楼层
YUKY 发表于 13-8-2013 19:32
可以。但没去过贝尔法斯特机场,你先告诉具体时间。人数,还有多少行李。我先查查

好的 ,大概八月底 我会在前一两天给你打电话

风之子2006 发表于 2013-11-19 08:11:42 | 显示全部楼层
很感谢大家的支持。还有些好心的朋友。把电话给了外国朋友。也给他们搬了几次家。再次感谢大家的支持!

实质 发表于 2013-11-19 08:11:47 | 显示全部楼层

坐过车的朋友。别忘回贴啊。谢谢了

dolmimi 发表于 2013-11-19 08:11:51 | 显示全部楼层
用过车的朋友。不要回错贴子啊。我在这里。好几个人都顶错了。还是谢谢大家的支持。

F仔 发表于 2013-11-19 08:12:01 | 显示全部楼层
大家中秋节快乐1100

nbai 发表于 2013-11-19 08:12:08 | 显示全部楼层
好久没来这了。先给大家问个好。。

tbjacky 发表于 2013-11-19 08:12:19 | 显示全部楼层
顶呀顶。顶到大家都知道