开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

爱尔兰VS塞维利 匣内金刀竞彩心水分享

自由鱼 发表于 2017-9-7 08:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚1红1黑,黑掉的黑山那场,其实晚上的时候黑山上盘降水已经排除平局了,只是必发黑山一直很热,我觉得客胜还是大概率,但是黑山最后还是顶着大热赢球了。还是被庄给绕进去了,技不如庄啊!

今天比赛不少,国际赛最后的疯狂了,但是我没有太看好的比赛,就推一下爱尔兰这场平手盘吧!这次世预赛我推平手盘比较稳定,正好这场国彩还开了单关。

另外明后两天没啥比赛,停推2天,备战周五的法乙。

从基本面上来讲,两队都是赢球最合适,但是平局也都可以接受,打平也算是一个纯天然、无公害的结果。而且两队过往交战记录也是基本上都打平了,爱尔兰又是一个典型的守强于攻的球队,所以庄在本场比赛的开赔上就很明显的体现出一个诱平的趋向。平赔没有开到很高的位置去吓退投注平局的玩家,也没有压到很低的位置去故意制造平局大热的假象,总之一句话,平赔给的很舒服,不高不低的让人觉得很容易打出来。

诱平迹象太明显了,所以本场比赛我不看好两队能打平。分胜负的比赛,爱尔兰能一直挺着高水阻上,我还是看好爱尔兰主场赢球取胜。

欧洲预选9-06 2:45 爱尔兰+0.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妞妞 发表于 2017-9-7 08:02:54 | 显示全部楼层
塞维利亚不败
什么几把明 发表于 2017-9-7 09:02:08 | 显示全部楼层
黑了