开启辅助访问

华艺百纳-爱尔兰华人门户网

印度小叶紫檀男女手串 (附鉴定实验图片)

金少 发表于 2013-11-19 12:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[  ]\n\n

小叶紫檀  从印度拿到中国的
有各种手串 项链 耳环 还有各种小叶紫檀大件及珍贵的老山檀
印度小叶紫檀 非常珍贵的木材 几百年长一寸 源于印度 具有辟邪  旺财 助爱情 助运势等作用
适合喜欢饮茶或者古物的人
此外 升值空间非常高 过去一段时间 价值已增近一倍
保真 大连沈阳都有店铺
14粒男士小叶紫檀和108女士小叶紫檀都有现货 也可订货 从大连总店发货
前一段时间 新到一批小叶紫檀女士 男士各款 及真假保养书籍 欢迎致电 0873923642  

有好多人打电话质疑真假,这里给大家一个鉴定方法,这个方法在Google有推荐,Google上输入小叶紫檀简介可以看到这个实验。拿一杯清水,放入几粒小叶紫檀在水中,浸泡时间时间可以控制在2到12小时不等,泡完后可以选一个相对较暗的地点,用白色手电筒照射,水光为蓝色。这一点其他檀都做不到。我只泡了2小时,这里奉上图片,这是区别真假最好的方法。

此外,还有印度纱丽和藏羚羊披肩有售,如果需要,我可以发照片。

梦游 发表于 2013-11-19 12:28:22 | 显示全部楼层
wll1979 发表于 29-8-2013 13:43
有图片吗。。。。。。。。

马上附加图片 一款男士一款女士 女士的可以盘 可以做手链 可以戴脖子上

甜密的穷哥 发表于 2013-11-19 12:28:32 | 显示全部楼层

需要的 或者想咨询的 打给我0873923642

车亲仁 发表于 2013-11-19 12:28:41 | 显示全部楼层
[  ]\n\n小叶紫檀 有需要的联系我 提前预定您需要的款式

梦游 发表于 2013-11-19 12:28:52 | 显示全部楼层

需要的 或者想咨询的 打给我0873923642

东廉 发表于 2013-11-19 12:28:58 | 显示全部楼层

有现货的 108粒女士和男士的14粒

懵仔 发表于 2013-11-19 12:29:12 | 显示全部楼层
木木阿福 发表于 7-9-2013 19:48
男士14粒的多少钱?  这种手串挺好看的, 圣诞节想送人。

短信联系我 或者电话我 详细谈

梦游 发表于 2013-11-19 12:30:09 | 显示全部楼层
[  ]\n\n这里给大家一个鉴定方法,这个方法在Google有推荐,Google上输入小叶紫檀简介可以看到这个实验。
拿一杯清水,放入几粒小叶紫檀在水中,浸泡时间时间可以控制在2到12小时不等,泡完后可以选一个相对较暗的地点,用白色手电筒照射,水光为蓝色。这一点其他檀都做不到。我只泡了2小时,这里奉上图片,这是区别真假最好的方法。

PLAN2000 发表于 2013-11-19 12:30:15 | 显示全部楼层
初步鉴定是紫檀,但是不是老料我是看不出来了。先盘3周时间看看吧!妹子记得帮我联系一下!看看有没有满金星的!最好有实物的高清图片!